«Это была подлая месть!»: Алибасов раскрыл подноготную шоу на Первом канале | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » «Это была подлая месть!»: Алибасов раскрыл подноготную шоу на Первом канале

«Это была подлая месть!»: Алибасов раскрыл подноготную шоу на Первом канале

Бари Алибасов и его сын приняли участие в съемках нового выпуска шоу «На самом деле». После выхода в эфир передачи наследник продюсера заявил, что все было срежиссировано, но в какой-то момент действие пошло не по сценарию.

Так, в окружении Бари Алибасова опровергли подлинность переписки, которую показали на шоу, где якобы обсуждалась инсценировка отравления. «Сделать такой скриншот переписки в WhatsApp не составит труда любому школьнику», — заявил PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

ПО ТЕМЕ

Сын музыкального продюсера сообщил, что еще перед съемками был подготовлен, что будет объявлено ложью, а что – правдой. «То есть у нас на руках был четко прописанный сценарий. По задумке, обязательно нужен был «козел отпущения», и я за большой гонорар согласился стать негодяем для всей страны», – рассказал Бари Алибасов.

Он не стал раскрывать точную сумму гонорара, но отметил, что речь идет о миллионах рублей. Правда, обещанных денег он пока не получил. «Там какие-то финансовые проблемы…» – пояснил сын музыкального продюсера. За эти деньги Бари должен был признаться, что на болезни отца заработал кучу денег, а с ним не поделился. А тут должен был в студии появиться сам продюсер и обозвать сына подлецом.

Но в какой-то момент действие пошло не по сценарию. К примеру, тот скриншот, доказывающий инсценировку отравления, в студии Алибасовым не показывали. «Они сняли одно, а смонтировали совсем другое. Там даже вопросы-ответы местами невпопад. Откуда взялся скриншот, мне неизвестно – все переиграли в последний момент, нас никто не предупреждал», – сообщил Бари Алибасов.

Он убежден, что телевизионщики захотели их проучить. «Это была подлая месть! Мы стали жертвой конкурентной борьбы», – цитирует сына продюсера сайт «Комсомольская правда». Оказывается, когда Бари Алибасов выписался из больницы, его сын договорился с Первым каналом об эксклюзивном интервью. Но тут подсуетился старый друг продюсера шоумен Андрей Малахов со «второй кнопки».

«Это настоящий журналистский спецназ, я им восхищаюсь! Сумел сам пройти в квартиру, а ребята с Первого даже не сразу попали в подъезд… А когда попали, что там началось!.. Две редакции даже подрались у нас на этаже!» – сообщил Бари Алибасов.

Опубликовано 11 Июль 2019
18:23