Новогодний стол без хлопот! | Мода и стиль
Главная » Мода » Новогодний стол без хлопот!

Новогодний стол без хлопот!

Новый год «На Мосфильмовской».Самый большой и уютный семейный ресторан на Мосфильмовской улице приглашает встречать 2019 год.

Выбираете, где встретить самую важную ночь в году? Все очень просто – выбирайте лучшее предложение! Ресторан «на Мосфильмовской» приготовил необычную и очень увлекательную новогоднюю программу сразу с несколькими развлекательными зонами. На аперитив — дегустационный зал превосходных шампанских вин и закусок со всего мира, где любое настроение в считанные минуты станет новогодним, но главное – изысканный гастрономический ужин с семью (!) подачами изысканных блюд, разработанными шеф-поваром специально для праздника. Вечер начнется с классических новогодних салатов в оригинальной подаче, фирменного заливного и карпаччо из говядины или лосося. Между поздравлениями и тостами вас ждет теплое трио (равиоли со шпинатом, с тыквой и с артишоками) и разнообразные пирожки. В качестве основного блюда будет предложено на выбор каре ягненка, утка или треска с овощами. Ярким завершающим акцентом ужина станет изысканный торт.

Для веселья в ресторане «на Мосфильмовской» тоже есть всё, что полагается в Новогоднюю ночь — поздравление от Деда Мороза и Снегурочки – без них никуда, выступление кавер-бэнда Elim’s Band, от которого ноги сами отправятся в пляс; танцы под винтажный саунд настоящих виниловых пластинок, и, конечно же, призы и подарки! Обещаем, что будет вкусно, тепло, уютно, интересно и душевно, а все заботы о новогоднем застолье уже делегированы виртуозным поварам. Желаем Вам отличного завершения года, яркого начала нового, больше позитива и аппетита к жизни! Ждём Вас в Новогоднюю ночь в ресторане «на Мосфильмовской»!

Стоимость билета на новогоднюю ночь – 15000 рублей

Начало в 21:00

Также  ресторан Мосфильмовской улицы разработал меню новогодних блюд навынос. Новогодние каникулы – лучшее время для уютных домашних встреч с друзьями, ведь такие посиделки всегда приносят массу удовольствия и позитивных эмоций. В отличие от подготовки застолья – это далеко не всегда дается легко. На помощь спешат повара ресторана «На Мосфильмовской» – все заботы по приготовлению традиционных праздничных блюд они возьмут на себя. Купить навынос для собственного застолья или в помощь организатору вечеринки можно оливье с отварной телятиной или копченой куриной грудкой (1900 р./кг), фарерскую сельдь под шубой (1500 р./кг), румяные пирожки с капустой, мясом или яблоком (50 р./шт), а также роскошную утку, запеченную с клюквой и яблоками (3200 р.), которая решит проблемы с готовкой основного блюда и станет королевой любого стола – даже в самую долгожданную ночь года. Заказы принимаются уже сейчас, предложение в силе до конца новогодних праздников.

Так же для владельцев карт «Mosfilm Family» в течение всех праздников действует скидка 20% на все меню.

Ресторан «На Мосфильмовской»

Адрес: Москва, Университетский проспект, 25

Телефон: +7 (499) 143-73-71

www.mosfilmrest.ru

www.instagram.com/mosfilmrest

www.facebook.com/mosfilmrest

Режим работы: ВС-ЧТ с 12:00 до 24:00 ПТ, СБ с 12:00 до 06:00

Праздничные блюда навынос от ресторана Little Garden Kitсhen & Bar

В преддверии Нового Года ресторан-сад подготовил специальное предложение.

Новый Год – время подарков. А лучший подарок – это время. И специально для тех, кто его ценит, шеф-повар ресторана Константин Цегоев подготовил специальные блюда для Вашего праздничного стола.

В меню навынос предлагается роскошная цельная утка без костей и фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р./шт), салат оливье с королевскими креветками (1500 р./кг), рождественский пирог (1200 р./кг) и must have праздничного стола – сет из свежеиспеченного багета, баночка красной икры (100 г) и ароматное сливочное масло (800 р./сет).

Проведите время с пользой для себя, а ресторан Little Garden Kitchen & Bar возьмет на себя все хлопоты по приготовлению блюд для Вашего праздника.

Тем более для заказа доступно не только специальное, но и основное меню ресторана.

Заказать блюда для новогоднего стола можно не позднее 28 декабря и забрать из ресторана 31 декабря до 18:00.

м. Чистые пруды, Б. Кисельный пер., 17/15, стр. 1

т.: + 7 (495) 233-10-93

https://www.facebook.com/littlegardenbar/

https://www.instagram.com/littlegarden_kitchenbar

Часы работы:

пн. – ср. 12.00 – 00.00

чт.-пт.: 12:00 — 03:00

сб.: 14:00 — 03:00

вс.: 14:00 — 00:00

СногcSHIBAтельный праздничный сет в ресторане на Патриарших

Камерный японский ресторан SHIBA в Большом Палашевском переулке приглашает на предновогодние встречи в компании друзей.

Декабрь – самое подходящее время, чтобы почаще встречаться с близкими: общение, шутки, смех и улыбки – проверенный способ приблизить ощущение праздника и волшебства. Шеф-повар аутентичного японского ресторана SHIBA Масао Кикучи приглашает провести вечер в стиле Страны Восходящего Солнца: он разработал новогодний сет SHIBA Special, который удобно заказать «в стол» на компанию из четырех человек. Не тратить время на выбор блюд и довериться шефу – отличный вариант, когда не хочется отвлекаться от последних новостей. А о том, как сближает совместная трапеза, известно всем.

При заказе SHIBA Special на столе гостей окажутся бобы эдамамэ, креветки васаби, а также ассорти суши (лосось 4 шт., торо 4 шт., угорь 4 шт., красная икра 4 шт.), сашими (лосось, тунец, хамачи, сузуки) и роллы (с лососем и тыквой, а также «Зеленый дракон»). Все гастрономические хиты SHIBA в специальном праздничном сете по привлекательной цене – 10 000 рублей. В стоимость входит бутылка легкого минерального вина из Испании.

Предложение действует до конца января.

SHIBA

Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14с1

Тел.: +7 (495) 276-70-67

https://novikovgroup.ru/restaurants/shiba/

https://www.instagram.com/shiba_rest/

https://www.facebook.com/Shiba-Restaurant-163294824349236/

Новогоднее настроение в «Магадане»

Ресторан на Красном Октябре каждый день угощает гостей шампанским

«Магадан» на Красном Октябре выходит на финишную прямую: провожать уходящий 2018-ый предлагает шампанским. Бокал игристого вина ежедневно с 18.00 – в подарок всем гостям, а также комплименты – мандарины, имбирное печенье, конфеты. Последняя декада декабря – самое время подводить итоги, выпивать за успехи и произносить слова благодарности за все хорошее, что принес 2018 год. С наступающим!

Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

Тел.: +7 (495) 114-56-55

Средний чек: 1500 руб.

Время работы: вс.-чт.: 12:00-03:00, пт.-сб.: 12:00-06:00

https://novikovgroup.ru/restaurants/magadan/magadan_275.html

https://www.instagram.com/magadan.official/?hl=cs

Домашний праздник с ресторанным размахом от Steak it Easy.

В преддверии Нового года сеть винных хоспер-баров предлагает праздничный стол навынос.

Новогодние праздники – время, когда можно позволить себе любимые блюда, а чтобы не стоять долго на кухне, закажите новогодние блюда навынос от ресторана Steak it Easy.

Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Сэбби Кеньон знает как удивить Вас и ваших гостей и предлагает специальное меню, в котором собраны классические новогодние блюда. Начать праздничный ужин стоит с классики в его авторском исполнении: салата оливье с пастрами (900 руб.) и фирменных закусок – говяжьего бекона (800 руб.), паштета (350 руб.) и пастрами ( 1400 руб.). В качестве главного блюда вечера предлагается семейный килограммовый стейк стриплойн, приготовленный по технологии сю-вид с соусом на выбор (4400 руб.), индейка в мандариновом маринаде с бэби картофелем и грушей (900 руб.), куриные крылышки (350 руб.) или же курица запеченная целиком (950 руб.). Завершить праздничный ужин рекомендуется одним из бестселлеров меню: яблочным или шоколадным тартом (по 1200 руб.)

Заказать праздничные блюда можно с 24 по 29 декабря. И всё, что вам останется – забрать готовые блюда, сервировать стол, зажечь свечи и наслаждаться прекрасным вечером в кругу самых близких.

 

ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77

ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60

Блюда для праздничного стола в Christian.

Кристиан Лоренцини начал подготовку к Новому году и создал для своих гостей специальное меню для новогоднего стола, блюда которого можно заказывать в ресторане и покупать навынос.

В преддверии Нового года шеф Кристиан Лоренцини готовит традиционные праздничные блюда по рецептам своей семьи. В специальном меню – «инсалата русса» (260 р.), больше известный в России как оливье, маринованный лосось (700 р.), вителло тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), цезарь с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.). В разделе основных блюд – новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), классическая лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), а также совершенно волшебная утка (5200 р.), запеченная с черносливом и яблоками. Есть и рождественские сладости: итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).

Все эти блюда можно заказать и в самом ресторане, чтобы устроить, например, роскошный семейный воскресный обед или большую встречу с друзьями. А можно купить навынос для домашних праздничных застолий и, в том числе, для самой новогодней ночи. Единственное важное условие – заказ принимается за двое суток до желаемой даты. Предложение действует до конца декабря.

Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А

+7 (499) 243 25 67/ 69

http://ginza.ru/msk/restaurant/CHRISTIAN

http://christianforfriends.ru/

https://www.instagram.com/christianforfriends/

пн-пт с 09.00 – 00.00

сб-вс с 11.00 — 00.00

Раклет и подарки в «Сыроварне»

Во всех ресторанах сырной сети появилось новое блюдо «Запеченный раклет», а также подарочные корзины к Новому году

В преддверии новогодних праздников в ассортименте ресторанов «Сыроварня» появилось новое блюдо – «Запеченный раклет», которое подают только по выходным. Это полутвердый сыр из коровьего молока в головках весом около 6 кг, традиционно его едят подтаявшим. Рождественское настроение поддерживает история происхождения национального блюда Швейцарии, Франции и Валлонии: ведь изначально на костре сыры грели-плавили пастухи, перегонявшие коров на горные пастбища. Расплавленный сыр при помощи ножа срезается на блюдо (racler – по-французски «скрести, скоблить»). В «Сыроварне» запеченный раклет подают с картофелем, вяленным окороком и маринованными огурцами. Правильное декабрьское настроение гарантированно!

Именно в таком настроении и стоит покупать подарки на Новый год. И «Сыроварне» есть что предложить: в этом году здесь можно приобрести фирменные корзины, в которых собраны и красиво упакованы все главные местные хиты: сыры, сладости, домашние настойки, мед и многое другое. Идеальное дополнение к любому зимнему застолью, безупречный гастрономический подарок, отличный повод устроить романтический вечер дома. Полное наполнение корзин можно уточнить в ресторанах. Стоимость – от 3000 р.

Корзины будут действовать:

«Сыроварня» на Бадаевском заводе – до 14 января

«Сыроварня» на Красном Октябре – до 5 января

«Сыроварня» на Усачевском рынке – до 10 января

Сыроварня на Бадаевском заводе

Кутузовский проспект 12, стр. 1

Режим работы: 12.00-00.00

Тел.: 8 (495) 803-24- 01

http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_180.html

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер, 2, стр. 1

Режим работы: 12.00-00.00

Тел.: 8 (495) 727-38- 80

http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_217.html

 «Сыроварня» на Усачевском рынке

Москва, ул. Усачева, 26

Тел: +7 (499) 530-82-97

Режим работы: пн.–чт.: 11:00 – 23:00, пт.–вс.: 11:00 – 00:00

http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_273.html

Общий Instagram

https://www.instagram.com/syrovarnya_official/

Опубликовано 30 Декабрь 2018
23:33