Исхудавшая Ева Лонгория и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля 2019 | Мода и стиль
Главная » Красота » Исхудавшая Ева Лонгория и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля 2019

Исхудавшая Ева Лонгория и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля 2019

Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио Фото: @alessandraambrosio

Вчера вечером состоялось открытие 72 Каннского кинофестиваля. На красной дорожке засияли мириады звезд. Многие выбрали довольно откровенные наряды, чтобы показать свою красоту, и это повод обсудить, продефилировавших во вспышках фотокамер селебрити. Фестиваль продлится до 25 числа, мы будем следить за развитием событий и представлять на ваш суд самые удачные бьюти-образы. Вот великолепная пятерка, которая привлекла наше внимание вчера.

Ева Лонгория

Продемонстрировала шикарную фигуру и стройные длинные ножки в платье Alberta Feretti. Ева активно готовилась к фестивалю, чтобы предстать в пике своей формы. Она перешла на зож-питание, пропадала в спорт-зале, и поддерживала эффект от тренировок, играя с сыном на детской площадке. Лонгория сказала, что сейчас реально бы влезла в вещи, которые носила еще в школе, но она устала быть хорошей девочкой и подчиняться режиму. «Как только окажусь в Каннах, обязательно выпью вина», — сказала Ева.

Мы же наслаждались ее опьяняющим образом. Здесь все было к месту – золотистый автозагар с эффектом сияния, подчеркивал шикарное тело, смоки айз в коричневых тонах и активные ресницы, делали выразительными глаза, которые искрились блеском.

Селена Гомес

Селена ГомесСелена Гомес Фото: @hungvanngo

Блистала на красной дорожке и Селена Гомес. Она выбрала концепт макияжа с акцентом на губы. Красная помада отлично сочеталась с бежевыми сияющими тенями и кошачьими стрелками, а подчеркивал образ академический низкий пучок на прямой пробор.

Элль Фанниг

Похожий концепт макияжа и прически выбрала и актриса Элль Фаннинг. Классика никогда не подведет, здесь при создании образа для красной дорожки, и велосипед выдумывать не нужно. Только вот приглушенную матовую красную помаду актрисе следовала бы заменить на красную с морковным подтоном и атласным финишем.

Джулианна Мур

Доказала, что рыжим очень идет изумрудный оттенок, появившись на красной дорожке в украшениях Chopard и платье Dior. Наряд, впрочем, играл в образе актрисы ведущую роль. Прическа была без особых излишеств, казалось, что Мур просто побрызгла пряди разглаживающим спреем и причесала их.  

Макияж легкий с акцентом на глаза, выразительности которым придавали накладные пучки ресниц и стрелки.

Алессандра Амбросио

Как настоящий ангел буквально взлетала над красной дорожкой в струящемся платье Ralph&Russo. Такой наряд нужно было вывести на первый план, поэтому в макияже визажисты подчеркнули Алессандре глаза, добавили немного блеска на губы, хайлайтера на тело и скулы. 

Опубликовано 15 Май 2019
14:21